ukuran kehamilan

Bun, saya awal cek ke bidan itungan kandungan udah 9w2d,tapi pas usg kata dokter baru 7w4d, jdi ikutin yg mana ya jadi bingung , ini hasil usgnya

ukuran kehamilan
21 Tanggapan

Biasanya dimonitor dulu Bund selam beberapa kali kontrol usg selanjutnya. Aku dulu juga beda 3 minggu sama HPHT, karena usia kandungan selama 3x kontrol sama terus jaraknya dengan usg, akhirnya ngikut usg terus.

4y ago

Kalo saya sih dlu gtu Bund. Trus dokternya jelasin mungkin waktu itu ovulasinya telat, jadi pembuahannya juga telat. Soalnya saya emang sering telat haid.