aneh

Bun saya aneh kan saya udah seminggu nih keluar cairan bening ga bau ga berwarna, saya takutnya itu air ketuban rembes saya selalu nanya2 dan katanya harus ke bidan atau ke rs karena takut bayinya kandungannya kenapanapa, saya langsung ke igd mau usg , tapi kata perawatannya harus nunggu besok di usg karena dokter nya udah plg, disitu saya rawat inap,anehnya sampe sekarang belum di usg dari kemarin, kira2 kenapa ya bun?saya jadi sorry jangan kan di usg dari pagi sampe sekarang masa rawat inap ibu hamil ga di tes djj

1 Tanggapan

Nanyain ke suster nya bun, bisa aja dia lupa ada jadwal usg, klo ga ditanyain org rs nya bakalan diem aja

5y ago

Udah bilang ke beberapa perawat tapi katanya gimana dokter, pas giliran nanya langsung ke dokter jawab nya nanti nanti terus