Bun adakan disini yang sudah 18 week tapi perutnya masih rata ? Dan belum ada gerakan dari si bayi ?

Bun saya agak khawatir ,sudah memasuki 18 week tapi belum ada pergerakan dari si bayi

5 Tanggapan

Gapapa bunda jangan khawatir, karna setiap orang hamil itu beda beda, ada yg 16 Minggu udah mulai merasakan ,ada juga yg 22 w baru merasakan bund, yang penting janin sehat dan normal🤗, ada yg masih rata ada yg sudah menonjol juga bund tergantung perutnya 😁, tetep semangat ya bund, dan selalu berpikir positif aja 🤗, Sehat selalu buat bunda dan dd utunnya 🤲🤗

sama Bun masih kecil perut nya belum kelihatan kalau lgi hamil, TPI aku udh merasakan kedutan di weeks 16 Minggu dan sekarang 19 weeks udh mulai kenceng gerakan nya

AQ 18 w Bun tpi blm mrasakan gerakan janin tpi wktu diusg sudah gerak kdng kpikiran ..tpi katanya gpp tunggu aja pe 22 w mungkin Krn hamil pertama

aku sih udah keliatan belendung bun perutnya. dan 18w itu janin udah bergerak2 setiap jam. bunda usg terakhir kapan? aktif ga janinnya bun?

aku jga 18 week. gtu bun, tpi pas aku usg 17 week bayinya gerak2 smabil tengkurep