Kista bartholin

Bun saya ada kista bartholin divagina dan itupun sudah membesar saya hamil jalan 8bulan .. untuk normal gak bisa ya? Saya takut pecahhh sendiri gmna ya☹️☹️☹️ ???

3 Tanggapan

saran aja bun.. mending langsung ke RS biar ada penanganan.. sakitnya luar biasa itu.. apalagi udh hamil besar kasian dedenya.. jangan nunggu pecah sendiri karena yg pecah itu nanah bukan benjolan nya.. jadi lebih baik langsung ketemu dokter obgyn

sebesar apa bun kmrn sy jg spt kista bartholin sebesar biji kcg tanah aku minum qnc jelly gamat krg lbh 2 mggu pas mau hbs jg itu herbal akhirny pecah sendiri (UK 4bln)

3y ago

Udah segede telur puyuh bun☹️ gimana ya ?? Apa harus sc sklian op kista bartholin nya

Bun, gimana jadinya?