Flek setelah melahirkan

Bun, saya 5 bln lalu lahiran lewat operasi sesar, 4 bln setelah lahiran saya flek 10 harian tp tdk smpe kluar darah sperti haid, trs skrg bayi saya 5 bln flek lg tp tdk kluar2 jd darah nya, ada yg prnh ngalamin bun? Skrg saya msh full asi #seriusnanya

4 Tanggapan

bisa jd karna asi nya bun. asi itu kan kb alami. bisa menghambat mens bisa juga malah melancarkan. kembali lg itu faktor hormonal yg masih masa transisi. kalau emg ga nyaman dg kondisi begitu atau ada keluhan lain bs periksa ke obgyn aja biar lbh yakin dan tenang

kemaren beberapa bln abis sc saya jga gtu bun tp saya niarin aj terus ga lama krmudian haid

bun gimana? apakah itu darah haid atau kontraksi karna menyusui?

efek kb mungkin bun.