bun yolong jawab

Bun saya 31w perit bagian atas terasa nyeri tp janinnya masih berasa kalo dia bergerak kira2 bahaya atau tidak ya

12 Tanggapan

Paling aman konsultasikan dokter saat kontrol tp sejauh pengalaman sy itu wajar krn tubuh kita beradaptasi trus dengan perkembangan janin.selama tidak diikuti flek atau darah atau sjnisnya dr jalan lahir.

4y ago

Iya bun

Karena lambung udh kedorong rahim bund makanya sering perih. Aku jg 31w ini bund kmren abis kontrol dengan keluhan nyeri diperut atas

Saya juga sama begitu bundaaa.. Rasanya perih kulit perutnya, karna si dedek bayi nya aktif banget... Saya juga 31 week bundd..

wajar bunda kmarin aq jg agak wory setelah usg aq tanya dokternya ternyata bokongnya dede yg ada di atas jd suka perih

Saya 30w kemaren gitu juga bun, tapi perut bawah. Karna kepala si bayii udah nyundul nyundul kayak cari posisi pas nya

Saya kalau kecapekan jahit suka nyeri dibagian atas Kanan,kayakny posisi plasenta disitu bun makanya suka nyeri.

Hai bun, wajar kok. Selama tidak disertai dengan pendarahan

Kecapean bun itu, sama aku jga sering kyk gtu

Wajar bun, ktny dd ny lg muter

Parit makaudnya bund?