Bun saya 2 hari sebelum haid keluar flek coklat dan kuning itu pertanda mau haid kah?

Bun saya 2 hari sebelum haid keluar flek coklat dan kuning itu pertanda mau haid kah? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo saya sblum haid biasanya agak coklat bun, tp yg haid terakhir sblum tau hamil itu flek nya pink dan ga pernah flek pink sebelumnya besoknya kaya haid biasa tp ga banyak

tunggu ajaa bu. klo udh telat di tespack. bingung bedain nya

1y ago

iya bun tryta positif