Minum manis

Bun saya 27 Minggu boleh ga sih sering minum minuman coklat kaya es bengbeng yg di seduh gitu ?#seriusnanya

6 Tanggapan

ga boleh bun kalo sering, kalo misal sebulan sekali ya boleh bun, aku sebelum hamil jg suka ngopi tiap pagi bun, pas hamil bener bener ga nyentuh sm sekali alias aku stop perkopian, ganti jus buah alpukat atau jambu yg sering tak minum, kadang konsumsi stroberi sm pisang dan apel jg dimakan 😁

tidak boleh, es bengbeng itu banyak gulanya, coba juga liat kemasannya, ada banyak minum sachet yg gak boleh dikonsumsi bumil

jgn terlalu sering konsumsi makanan ato minuman yg instan, kalo emg pgn manis mending bikin es jeruk atau jus yg lain bund

gak hamil aja gak boleh sering2 bund.. apalagi pas hamil.. sesekali oke laa

klo cma sekali n jumlah sdkit boleh lah bun

kalo kaya Energen juga tidak boleh kah Bun?

1y ago

Daripada minum energen mendingan beralih minum susu hamil yg judulnya "susu hamil" psti kandungan gula sudah ditakar para ahli dan kebutuhan nutrisinya dibutuhin ibu hamil yg enga cuma minum gula doang