Serius tanya nih bun

Bun saya 23w payudara saya terasa sakit bun kalau di pegang seperti ada bendolan, apa emang bawaan hamil atau gimana ya bun?

2 Tanggapan

wktj usg konsul ke dokternya. klo sy ga skit sih cm emg di pd pas 20w itu di aerola kayak bergelindir gt jd nanya ke dokternya ktnya itj krna pd mau produksi asi kan bkn anakngadis lg. trus bener aja di 24w asi nya kluar sedikit" tp aku ga skit sih.. biasa aja pd nya

Kalau saya nyeri iya bun. Karena kita persiapan produksi asi. Tapi kalau benjolan tidak.