BB janin

Bun saya 20 week berat janin 287,05 gram apa itu normal apa kurang?

25 Tanggapan

Normal bun... karna kan masih 20week janin juga masih dalam tahap tumbuh kembang,Jd normal² aja. Kecuali sudah mendekati hpl tapi bbj kurang baru gak normal

pake pemantau kehamilan di app ini aja bun.. tp aku liat pemantauannya normal2 aja bun, di app hrsnya janin 300g tp bunda 287g gpp bun masih wajar ga beda jauh.

4y ago

Iya bun kurang 1,3 ons

Utk bbj 280gram itu Kemarin saya 19minggu minimal segitu bun kata dokter. Mungkin kalo 20minggu mestinya sudah bertambah lg idealnya berapa.

Kurang deh bun harusnya 500gr , saya kmrin usg di uk 20w bbj nya 475gr. Kata dokter gapapa sih tp idealnya 500gr

Kalo usg tanya dokter ny bun.....apakah smua normal gtuuuu bun..kita kn byar boleh donk nanyaaa..

Aku 21w bbj 452gram bun, biasanya kalau usg bidan atau dokter pasti nyaranin untuk naikin bbjnya

krng bund seharusnya utk usia 20w sdh hrs 400gr an sy 21w sdh hampir 500 tp kt dokter normal

Kyanya normal bun.. Biasa pas USG juga kalau emang kurang atau gimana dokternya bilang

kemarin pas 21minggu saya 400gr kata dokter kurang bun. dokter bilang harusnya 500gr.

Saya sebulan lalu 19w 356g bun, klo dokter bilang normal insyallah normal bun