binggung

Bun . Say punya riwayat sakit abyen luar . Tpi udah gk sakit tinggal benjolan.nya ajj . Bahaya gk ya klo mau lahiran normal . Atau sebaik.nya secar .

6 Tanggapan

Sebaiknya konsul sm bidan/dokternya bun. Saya jg ada ambeyen alhamdulillah lahiran normal dgn bonus obrasan

Saya juga ambeien Bun dari perawan skrng hamil pertama usia 7 bulan semoga bsa lahir normal ya Bun..

4y ago

Iya Bun ...

Saya ambeien juga bund ngga sakit cuma benjolan aja Alhamdulillah kemaren lahiran normal

Konsul ke dokternya bun, setauku dilihat dulu tingkat ambeyennya biasanya gt

Aku juga mikir gitu soalnya juga ada ambyen luar lg hamil 20w

Tetap berfikir positif in syaa Allah bisa normal bun