Mpasi perdana

Bun say mnt saran ny dongs. Lagi dilema nih untuk menu mpasi perdana ank sy baikny d kasih bubur susu aja/menu 4 bintang/puree buah. #seriusnanya

8 Tanggapan

langsung menu lengkap tapi kemarin saya nyoba fortif dulu Bun...kurang begitu lahap tapi besoknya sudah dibikinin homade mulai menikmati makan

baiknya sih menu lengkap bun(karbo,prohe,lemak dan sedikit sayur),kalo pure buah hanya untuk selingan/snack aja

Sebaiknya MPASI menu lengkap, mom. Pure buah sebagai cemilan/snack nya, mom.

baiknya yg langsung menu 4bintang bun. klo pure buah itu buat selingan.

ke menu lengkap skrng bun ,,klau gak bunda ikut gabung di grup fb aja

menu lengkap bun. oiya skg ga ada lagi istilah menu 4 bintang

menu lengkap. bubur susu sm puree buah cuma snack

menu lengkap, jangan 4 bintang