flek

Bun say mau tanya nih siapa tau ada yg prnah ngalamin,Usia kehamilan 8minggu tapi keluar flek warna coklat,setelah di USG kata dokter janinnya normal,trus dikasih vitamin,sama obat penguat,stelah 2hari minum sudah tidak flek,,trus tidur malem bangun pagi keluar flek lagi,,apakah bahaya bagi janin ?

1 Tanggapan

banyak bedrest bunda, bisa jadi itu bunda kecapekan, seringkali bund hamil muda keluar flek karna ibunya lelah, walaupun terkadang menurut kita tidak lelah tp sebenernya tubuh kita butuh istirahat..

4y ago

Siap bunda,,mksih yaa 🥰