Hpl 21 nov, udah ngerasain apa aja bun?

Bun say mau tanya hpl 21 nov dan sekarang aku ngerasain punggung nyeri sampe ke betis dan miss v kadang nyut²an kayak mau halangan. Bawaan lapar dan ngantuk terus Itu kira² kenapa ya bun? Khawatir nih soal nya anak pertama🙏😔#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #Nanya #1stimemom

9 Tanggapan

Sama ky aku hplnya. Miss v kadang ngilu,mo jalan g bs langkah besar. Susah cr posisi tidur, gelisah aja bawaanya serba salah, hbs mandi masih keringetan..huhu udh g sbr ktm dede jg. Moga kita diberikan kesehatan dan keselamatan begtu jg dgn baby kita y bun

4y ago

iya bun sama aku juga suka keringetan walaupun udah mandi.. aamiin semoga selalu di beri kesehatan buat debay dan kitanya ya bun dan di beri kelancaran saat lahiran💖

sama bun HPL nya, ini sering ngerasa nyeri kyk mau menstruasi. mulai dr perut, pinggang, smpe kaki rasane udah ga karuan. semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun dlm persalinan

4y ago

aamiin ya allah semoga di lancarkan persalinan nya ya bun dan semoga debay nya sehat💖

sama bund aku juga

💖💖💖

up