Menggeliat dan mengejan

Bun say mau tanya dong wajar gak sih kalo bayi sering menggeliat dan mengejan. Bayiku umur 2 bulan dan terus2an menggeliat dan mengejan tapi gak pup, gak nangis juga. Tidurpun kadang kayak gitu jadi suka kebangun jadi klo tidur suka saya bedong biar gak gerak2 terus badannya. Lama2 jadi worry takut ada apa2 sama si dede dan keterusan sampe gede kayak gitu terus2 an #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

14 Tanggapan

anak saya banget bun, kalo nggeliat harus banget bunyi dan lumayan nyaring sampe dikira dia lg nangis padahal cuma nggeliat. kalo saya baca, itu malah bagus untuk melatih saraf dan ototnya bun, juga buat dia makin tinggi. jadi biarin aja

anakku jga gitu bun, aku sering kebangun waktu denger dia ngulet, pas diliat merem. suaranya heboh bener klo ngulet. 🤣 pas masih t4 mbhnya, mbhnya aja smpe denger, pdhl kepisah ruangan 1 kamar. 🤣

insha Allah gpp bun.. anak sya dulu bru lahir mpe 2 bulan lebih juga gitu.. tp lama" ilang sendiri n kondisinya baik" aja.. kalo bunda hawatir mending periksain ke DSA aja bun.. 😊

3y ago

3 bulan an udah mulai berkurang kok lama" ilang sendiri

gak papa bun, umur segitu anak lagi melatih otot dan syaraf2nya sedang berkembang. tapi emang kalau lagi tidur bikin dia kebangun sih 😅

normal bun anak saya juga gitu mlah di sertai perut bunyi itu krna dia merasa kesakitan karna sistem pencernaannya blm sempurna

sama kayak anak saya bun suka gitu pas nyusu aja bisa berenti gara2 ngejan, itu normal kok mungkin mau kentut, ato disendawakan bun

3y ago

ia bund, takutnya cuma anak saya aja yg kek gitu

normal pertumbuhan bayi Bun anak ku sama kyk gt

anak sy jg gini malah sampe merah mukanya, apa gpp ya?

3y ago

Samaaa bunn jd wory

Gpp Bun norml bun

Anaku juga gitu gapapa

3y ago

ia bun, takutnya cuma anak saya yg kek gitu