Tentang air ketuban

Bun say, mau tanya. Aku disini udah 39 week dari kemaren cd aku basah. Aku periksa katanya itu bukan air ketuban tapi keputihan tapinya air ketuban aku udah berkurang jadi jumlahnya 9,71 padahal kata dokter minimal 10. Hari ini cd aku basah lagi dari pagi. Terus aku pake pembalut ternyata tetep basah juga cd aku walaupun sudah pakai pembalut. Ada yg begini atau tidak ya?

1 Tanggapan

periksa lagi bun ke bidan, siapa tau ketubannya rembes. karena saya juga pernah mengalami hal yg sama, saya kira jg keputihan biasa tp air sedikit" nggak bisa di tahan ternyata di cek ketubannya rembes