puasa ramadhan...

Bun say... Mau nanya dong,ada ga disini tm 1 pas bulan puasa?pada puasa ga?Gegana ni bingung.... Bagi infonya ya Bun udah berpengalaman baiknya gimana?soalnya mau periksa masih keadaan wabah seperti ini.. ??

2 Tanggapan

Untuk trimester 1 dan 3 tidak di sarankan untuk puasa..tp klw bunda snggup dn kuat tidak apa sihh..krna bayi sngat mmbutuhkan nutrisi pda usia itu

Puasa boleh aj klo kuat dan ga ad keluhan bun, tp klo ga kuat jgn d paksain

4y ago

Keluhan paling mual kadang kadang sesekali mau juga muntah Bun,Gegana nih😪