sakit gigi

Bun sarannya dong..... Sakit gigi ga sembuh" giginya lubang pen cabut ga bisa udah hampir seminggu kemarin tk bawa ke dr gigi dikasih obat tp ga mempan ga reda" sakitnya lagi hamil usia 30 minggu Tau ga bun buat ngredain rasa sakit gigi ??

2 Tanggapan

sering gosok gigi aja bund, sama kumur air garam pake air anget.. kalau saya sampai garam tag kasih ke kapas gt terus tag pas in yg berlubang bund, nanti langsung tag gigit gt 10menitan bund, lama² reda kok ga terlalu sakit jg..

Sering kumur garam aja Bun. Karena gaboleh pake obat or antibiotik dulu