susu formula

bun saranin merk susu formula buat bayi 1 bulan dong, aku pake sgm buat selingan asip ketika di tinggal kerja tp tiap udah nyusu sgm bayiku suka muntah

18 Tanggapan

Coba s26 ultima bunda, suamiku pilih itu karena kalo dibandingkan merek lain kandungan gulanya lebih sedikit. Semoga cocok

1y ago

semoga ya bun, makasih sarannya

tetep harus konsul dsa sih soalnya cocok2an. atau coba aja ini Enfamil gentle care atau nestle nan ph pro

setauku pemberian sufor atas rekomendasi dsa, nggak ujuk2 dikasih sufor bun. coba konsultasikan dulu ke dsa

Sufor harus atas rekomendasi DSA,, jgan sembarangan kasihan bayinya kalau ngk cocok...

cari yg bebas sukrosa dan rendah gula, biasanya ada di sekelas morinaga ....

silahkan konsul ke dokter spesialis anak ya bun. krn ini susunya utk bayi nb

konsul aj ke dsa nya

cba vidoran kids