peralatan mpasi

bun, saran peralatan mpasi donk, saya bgg mau beli apa aja. dan saran buat buat bikin makanan homemade, biar ank maemnya lahap. makasi bunda" cantik

peralatan mpasi
20 Tanggapan

aku cuma pake saringan sm ulekan kayu, pancinya pake yg ada dirumah sm beli food container kecil. udah itu aja sisanya pake yg ada dirumah

3y ago

food container kecil buat yg udah jadi MPASI.. aku bikin sekaligus 2 porsi. jadi yg buat makan sore masukin kulkas pas mau makan sore tinggal di kukus lagi. food container yg besar buat nyimpen prohe di freezer tp gak selalu nyetok sih aku prohe nya kadang beli tiap hari di tukang sayur hehe