induksi alami

bun saran induksi alami yg manjur apa ya,udh coba Hb,jjp,jjs trs gerakan jongkok berdiri juga udah tp cma kenceng* aja.mendekati hpl mlh ngantukan juga.hpl 22 agustus tp dokter nyuruh usg lg tggl 18 klo blm lahiran krn bbj udh gede+ad lilitan tali pusar dileher yg buat debay nggantung di panggul.apa masih bisa lahiran normal bun??

2 Tanggapan

induksi alami yg ampuh itu menurut pengalamanku hb ma suami trs dikeluarin didlm spermanya,,,itu langsung kontraksi .

4y ago

hb udh bun,cman konpal aj

up