seputar kehamilan

Bun saran donk .. Aku pas hamil pertama gejala ya wasir .. Aku lahiran normal Alhamdulillah dan bayi aku sehat pj 50 BB 33 tapi umur ya cuma 3 hari dia demam panas..dan aku kosong 11 bulan dan Alhamdulillah aku sekarang kandungan aku udah 2 bulan ... Cuman wasir aku belum pulih" dan udah 2 hari wasir aku Kambuh+ tabah parah .. Gimana ya !?

3 Tanggapan

Sudah Bun suka di kasih obat sama dokter tapi ka ada reaksi ya Bae mempan" sama ambeven ajah .. Tapi kalau mau minum itu aku takut kan lagi hamil

Belum Bun takut sih takut di suruh operasi

Apakah sudah Konsul ke dokter bund, ,