masuk angin gmn atasinya

bun . saran donk 2hri ini perut mules sepet yo mask angin, setiap hbs makan perut mules hamil 6w3d ada saran buat ngatasi mulesnya ga yaa bun... mules kayak masuk angin gt...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

bawaan hamil di TM1 bumil emg beda² bun,, klo dulu saya malah sering sembelit dan kembung.. coba bunda jangan makan pedes dulu,, makam jg jngn langsung banyak, dikit² aja tp sering.

2y ago

iya bun sama sama 🤗

aku yg tm 3 gampang masuk angin sama mules 🥲 bener2 gaenak bangetttt.. bb pas cek bln kmrn tgl 19, masih 74 otw 75 terus cek lagi di awal bulan ini tgl 1, jd 71.15😭

2y ago

Kirain sy aja 😩😩 semangatt buat kita bunn 💪💪

bawaan hamil

2y ago

iyaa kykny bun...makasih infonya 😘