Naikin BB janin

Bun saran dong yg pling CPT naikin BB janin usia kandungan 29 w BB janin msh 1 kg . Gmn biar CPT naik takut nnti klo dah mu lahiran g nympe 2kglbih😭😭

15 Tanggapan

sama bun aku 27w bb janin 1.109g walau kata dokter msih normal tapi tetep suka kepikiran krn liat bumil2 lain bb janin nya pada gede2 aku juga gak suka makan coklat, eskrim sama susu hamil karna suka bikin mual dan asam lambung makin naik. bingung mesti makan apaan biar bb janin naik nya cepet. aku termasuk yg susah naik bb karna riwayat anak pertama juga bblr🥹

12mo ago

Coba telor rebus bun kalo ga suka manis” sehari 2-3 butir

kmrn aku seminggu CPT naik,,minum jus alpukat,susu deccow coklat,klo ga doyan susu hamil,sama eskrim tpi ga setiap hari itu jarang" minum nya,SMA ke hamilan 30minggu udh 1533gram suruh kurangin manis sekrang,,tapi kaya n ga bisa masih ttp mau yang manis"

pengalaman anak pertama dlu, sehari makan telur 1 atau 2 dimasak apa2 bebas trs makan es krim yg mengandung susu sm minum susu hamil 1x sehari harus ada 3 menu itu, kalau bosen salah satunya bisa diganti cokelat batang silverqueen

bb bayi ku lebih kata dokter, selama hamil aku nafsu makan terus :( kata dokter gak boleh banyak" makan nasi, sama minuman manis, dan kue kue manis, itu yg buat bb bayi ku naik, skrg 31 week bb bayi udh 2kg

makan es krim... pisang... alpukat juga bisa.... tapi jangan terlalu dilepas ya bund... soalnya semakin besar usia kandungan... bayinya lebih cepat besarnya bund.... takutnya malah kelewat...

Telor rebus sama alpokat,banyakin makan protein Cepet banget Pengalaman. Ak malah menghindari manis, karna nanti malah yang gendut emak nya 😂

aku malah di bawah itu bun 919 gr, gpp tuh normal aja kata dokter. sekarang udah 31 mg, USG terakhir 1.8 kg. asal kata dokter normal, aman bun.

kalo mau cepet sih telur, alpukat, eskrim, susu, sm cemilan roti2 yg manis2 gitu bun aku.. ak dlu juga gt bbj kurang..

aku kmren 27w 1,1 tp lg ihktiar terusss biar bb janin naik soalny ank prtma aku lahir prematur 32w cuma 1,8

makan ice cream , coklat atau makanan manis lainnya bun tp jgn berlebihan jg takut malah over naik bb janin nya