kepala peyang

bun saran dong, untuk mengubah kepala bayi yg peyang biar jd bulat normal seperti kepala bayi lainnya gimana ya? bayi ku usianya udh 2bulan 12hari. apa msh bisa dibentuk kepalanya? soalnya bayi ku dr lahir lebih suka miring kekanan trs kepalanya jd kaya gini deh. udh dibetulin ttp aja balik lg ke kanan. mohon info dan saran nya bun?

kepala peyang
2 Tanggapan

Anak sy jga gitu bun peyang... Bsa normalin ko bun... Klo sya sih ngga dipakein bantal dlu bun... Ktanya juga bisa alternatif bantalan sama beras bun tapi sh saya blm nyoba

5y ago

Klo pas tidur gelinding bun? Samping kanan kiri bisa dibantalin bun untuk jaga2

coba tidurnya jangan pakai bantal mom jadi bebas gerak