Info buat bayi BB supaya naik

Bun saran dong saya kan pake sufor SGM tapi bayi saya kaya ga naik BB nya apa harus ganti sufor nya? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sebenernya semua sufor itu baik bund.. yang penting, cocok aja gak muntah, gak diare dll. karena sufor buat anak emang cocok"kan... tapi aku liat dari beberapa anak di sekitarku kalau yg cocok sufor sih emang gemuk bun.... mungkin dd nya ndak cocok SGM bun.. coba sufor Vidorant smart bund. karena sufor vidorant smarts mengandung minyak ikan yg bisa membuat anak nafsu makan juga. jadi kalau cocok ya gemuk bund..