Diapers bayi

Bun saran dong pempers yg ga ruam, udh mke makuku ruam parah bokong , mke maypoko gelembung gede bgt skrng lagi nyoba mamypokok poko panst yg tidak gelembung tapi tetep masih gelembung galau sekali aku ini _-_

11 Tanggapan

Sebenernya pampers mana aja sama sih. Tergantung seberapa banyak dan sering pee bayi. Sama pake ukuran pampers yg sesuai sama bb bayi. Sering diganti bun pampersnya. Sebelum pake pampers, pastiin area paha pantat bayi kering. Anakku NB dulu pake mamypoko royalsoft, dr usia 2bulan pake sweety silver pants sampe skrg. Alhamdulillah ga ruam. Gembung sedikit sih tp gpp.

Pakaikan diapers cream tiap ganti pampers bund, anakku jg kmren ruam aku kasih bepanthen di ruam nya, trs diaper cream nya purebb alhamdulilah ilang ruamnya sama sering2 dianginin sm diganti pampersnya

selama ruam masih ada berhenti dulu pake pampers, ganti popok kain untuk sementara sampai ruam hilang, setelah itu coba sweety silver pants bund + zwitsal diaper cream (jgn pernah diskip).

Coba oakai bepanthen bun beli dikimia farma ada, pakaikan sblm pake popok,, pokoknya coba makuku yang putih itu bagus nd basah

ruam² ny di pakein salep bepanthen bun .. di anakku manjur bnget 2 kli oles ud gk ruam lg ..

udah ganti 3-4 jam sekali bun ? coba yg seri premium kaya sweety gold, mamypoko royal soft dll.

1y ago

stop dulu diapersnya bun mungkin anak bunda alergi pake diapers coba pake clodi.

sebelum pake pampers di kasih cream beene bund. misal ngga ada ya pake babyoil aja

make krim ruam mama choise coba bun.. ananku dl gt

SEBAMED DIAPER RASH pemenangnya. Magic bgt dia

anaknya masih sering pup ga bun?

1y ago

pup nya 3 hari 4 hari baru pup bun