Tummy time

Bun saran dong bayi 2 bulan 20 hari kalo tummy tine sering nangis dan belum mau angkat kepala, ada yg samakah? Gimana ya solusinya? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Tanggapan

coba bunda tiduran adeknya taroh diatas dada bunda , dulu ank ku gitu skrg umur 2 bulan udah brni angkat leher agak lma

3mo ago

Makasi bun sarannya

Dipancing pake mainan bun di depannya, biar dikit2 mau angkat kepala

3mo ago

Oke bun makasi sarannya 😁

sama😀, mlhmiring kiri knn, danjilstin sprei mlah