Asi dan Sufor

Bun saran dong anakku susah nyedot puting asi nya deres sampai tumpah karna dia kesel nanggis gak bisa nyedot nenen saya kasih sufor asi nya di pompa, gmana ya bun supaya anakku bisa nyedot nenen sufor nya mau di berhentikan sayang asi ku banyak kebuang aja..

1 Tanggapan

Kenapa pakai sufor bun kan asinya banyak.... Mending dipompa ajaa simpan dikulkas nanti kalo mau minum tinggal diangetin masukin dalam botol dot, kan gak mubazir