Mintak saran

Bun saran buat panggilan nama anak miziana bella mazaya dong bun#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

selain nama lengkap harus mengandung doa nama panggilan juga harus mempunyai makna loh bun jadi jangan asal memanggil dengan nama singkat ataupun melabeli nama anak yang tak tau apa artinya panggilan untuk ananda bunda bella memiliki arti nama yang baik tapi kemungkinan sekelas bisa ada yang sama namanya atau ana artinya kebaikan hati, cantik, karunia tuhan atau zizi artinya sumber cahaya atau ziana artinya memperindah maza artinya berada di jalan yang lurus atau zaya artinya yang memperindah, yang memperbaiki Masya Allah

bella bun. gatau kenapa temen temen saya yang namanya bella pasti orangnya cantik, ga ngebosenin dan enak dilihat :)

Bella, Ziana, Mazaya ... tapi lebih enakan Bella sih bun. Nggak belibet di lidah hehe

bella aja bun, ga ribet dan gampang disebut.

saya kepikirannya Zoya aja Bun, lucu 🥰

bella lebih simpel bun

zian, bella, aya ;))

bela, zizi, mazaya

ZIA ajah simple

bella aja bun