Asi boster

Bun, saran asi boster yang Bnr Bnr ampuh dong.. sejauh ini aku Uda coba moomung, susu almon,susu afis,susu Prenagen cuma belom bisa deres. Soalnya mau aku pumping mau ditinggal buat kerja,#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstmom

13 Tanggapan

aku coba pakai asifit bun. lumayan meningkatkan asi saya yg super seret ini

coba minum teh pelancar asi merek mama bear dan pake sistem power pumping bun

10mo ago

bunda pake pumping yang elektrik atau manual Bun ?

Momsy asi boost coba bun aku juga pake itu alhamdulillah cocok

10mo ago

Setauku antara dauk katuk sm kelor aja sih bun smsm bagus manfaat nya