Asi boster

Bun, saran asi boster yang Bnr Bnr ampuh dong.. sejauh ini aku Uda coba moomung, susu almon,susu afis,susu Prenagen cuma belom bisa deres. Soalnya mau aku pumping mau ditinggal buat kerja,#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstmom

13 Tanggapan

cocok cocokkan kali ya bun, kalau aku minum asi fit bun, di aku 3x minum baru deres banget asiku, kalau sppuku 1x minum lngsung deres asinya, cma ya baunya kuat, bau daun katuk gtu, fyi hrga nya dibawah 40rb an

kurma diblender sama ultramilk yang original itu bun. sepupuku, tetangga dan orang sekitarku pada coba itu berhasil katanya. kalo aku emang udah deres dari awal sih bun. coba aja siapa tau berefek dibunda

saya pakai asi booster mamachoice dan minuman serbuk almondnya, alhamdulillah cocok. Sebelumnya pakai mom uung dan momsy ga cocok.

minum air yg banyak sma dbf terus, aku juga sama awalnya ga deres, sekarang alhamdulillah deres berkat dbf dan banyak minum air hehe

10mo ago

pumping nya merek apa bund...

aku juga makan kacang almond Bun, tapi gak yang luber luber ASI-nya.. sayur juga makan Bun, sampe bosen bosen rasanya

Makan sayur terus bun, bayam, labu, wortel, snacknya kacang Almond setiap pagi 10 biji, dan air putih 8gelas sehari

asimor bund, alhamdulillah langsung bisa ngerasain LDR yang sblmnya blm pernah merasakan selama mengAsihi

Minum Moloco aja bun, ada di apotek. Itu bener” bikin asi deres . Bagus bgt

Saya pakai blackmores + herbs of gold. Bikin deres dan bagus utk kualitas asi

Momsy Bun ampun banget. aku pakai moomuung juga ga cocok ga ngaruh samsekali