??

Bun sampai brp bulan bayi berenti mnum susu asi

44 Tanggapan

Klo anak saya 3 tahun. Disapih pakai cara apapun, dari sounding sampek segala macem, dari sebelum 2 tahun sounding sampek 2 tahun lebih ttp gak mempan. Akhirnya nurut kata dokter, semaunya si anak aja. Nunggu dia menyapih dirinya sdiri. Karena itu adalah pelajaran pertama anak untuk membuat keputusan besar dalam hidupnya.

5y ago

Aamiin, semoga sehat terus bun 😍

Beneran ibu kan ini ngga jadi"an? Ngga pernah periksa ke dokter atau bidan ngga pernah ikut posyandu apa kls hamil? Ngga punya saudara atau tmen yg punya anak?

5y ago

Idih julid banget deh mak ini, serasa paling banyak pengetahuannya ya 🀣

Sampai semaunya aja. Anak saya sih pas 2 tahun abis itu gamau lagi gapakai sapih2 😁

ASI X 6 bulan,lanjut menurut anjuran sampai usia 2 tahun,lebih dr itu jg boleh bun...

Disarankan s.d. 2 tahun, tapi kondisi tiap anak kan beda, silakan konsul ke dokter ya

Selama gk ada halangan, dianjurkan sampai 24bulan bun.

2 tahun laaaa, kalau tudak ada kendala

Dianjurkan sampai 2 tahun

Disarankan sampe 24bulan

anak saya 2thn 2bln bun