Pelayanan puskesmas yang kurang

Bun, sama mau tanya apa saya aja y yg merasa pelayanan di puskesmas buruk sekali dari awal tau saya hpht bulan November sampai sekarang g pernah di cek USG, cek lab malah selalu di tanya keluhan aja Uda saya ceritakan keluhan saya sering pegal pinggang nya dan semalam sedikit kram saya bilang ke poli KIA tapi g ada flek malah di suruh rujuk ke rumah sakit. Saya kan khawatir jadinya gimana perkembangan si debay di perut. Karna hamil anak pertama saya selalu cek di bidan sampai lahiran juga di bidan Ini hamil anak ke 2 kepengen cek di puskesmas eh malah kecewa sama pelayanan nya. Apa semua puskesmas di tempat bunda gini juga gak?

1 Tanggapan

sebenarnya sih yah bun kalau mau cekkin keada'an janin dengan USG tidak akan dapat rujukkan dari puskes kalauuu tidak ada indikasi kelainan kalaupun ada usg di puskes juga fasilitas dan penjelasannya tidak sedetail dokter SpOG justru bunda bersyukur kalau bunda dapat rujukkan ke RS padahal ga ada indikasi kelainan berarti nakesnya baikkk bun biar bunda bisa USG pakai bpjs sehat2 selalu yah bunda dan janinnya