Mual berkurang

Bun , sama bidan dikasih vitamin ini tp mual mual berkurang , apa normal ? Apa ciri vitaminnya cocok buat badan ???

Mual berkurang
2 Tanggapan

aku dari bidan juga dpt vitamin sama gitu bun.. skrg gak mual muntah usia 7 week.. pdhal hamil pertama sama kedua muntah parah ini hamil ketiga setelah 2x keguguran..

kalau mual mual itu hormon bun, bisa dikendalikan dgn obat bukan vitamin. kalau memang mualnya berkurang ya Alhamdulillah gapapa bun.