AGAK VULGAR

bun saling sharing dong yuk aku nikah udh jln 1thn stngh lg hamil anak pertama 5bln nah aku ngalamin keputihan yg agak mengganggu gitu jd setiap hb sama suami jga keluar bnyk keputihan jd setiap hp pake pengaman... nah yg mau aku tanyain disini bunda" yg lg hamil suami biasanya malah sering ngajak hb / malah jarang ... soalnya aku semenjak hamil malah jd jarang bisa 1/2minggu sekali entah karna suami aku risih sama keputihan / dia takut debaynya knpa" aku ga nanya takut jawabannya bikin aku kecewa

3 Tanggapan

keputihan pada ibu hamil biasa terjadi bun. keputihan bunda sampe seperti apa?? kalau sampe jumlahnya banyak sampe basah, teksturnya berubah jdi kayak ampas tahu, atau bahkan berubah warna atau sampe bikin gatel wajib diperiksakan. jaga juga ya bun biar cd nya tdak lembab akibat keputihan. saya dulu pernah keputihan juga tapi sebelum hamil. saya dikasih tau, kalo keputihan jangan dibuat hb dulu, soalnya bisa memicu bakteri berkembang lebih banyak. jadi harus dibuat stabil atau sembuh dulu, baru boleh hb. tapi saya kurang paham apakah aman kalau hb nya dikasih pengaman atau engga. mending kalo kontrol diperiksakan aja bun. kalo perlu difoto biar tau keputihannya sebanyak apa

saya juga ngalamin mam klo merasa bnyak mending periksa nnti dikasih sabun ma bidannya.. memang wajar keputihan karena hormon selama g gatal .. kuning n berbau.. biasanya anak pertama hormonnya lagi puncak jdi keputihan bnyak mending periksa biar dikasih sabun.. saya anak ke 2 n ketiga ini dikit ajja keputihan n jdi seret miss v jdi pas hub ma suami berasa perawan sakit banget😔saya yg jdi g selera cz jarem..

aku semenjak hamil miss v nya sensitif bun, klo hb selalu nyeri dan keputihan banyak, klo ngaruh apa engga ke debaynya memang harus usg, ada yg ngaruh ada yang gak soalnya bun 🥹