p

Bun salep yg bagus buat ruam popok apa ya.

36 Tanggapan

anaku pakai zwitsal baby cream bun ampuh.. asal tiap mau pake pospak or popok kain selalu diolesin dl. biar ga dtg lagi ruam nya. dan klo pakai pospak jgn nggu penuh

Anakku pake Sleek Diaper Cream sembuh, Sebenernya tergantung juga sih kulitnya gimana, misal anakku pake yg oil² malah ga bisa, pake krim baru sembuh

Aku juga pake mamypoko, alhamdulillah tidak ruam sama sekali. Sering di gantiin bund, 3/4 jam sekali. Jangan menunggu terlalu penuh

5y ago

Iya bunda

Semua salep bagus buat ruam popok tpi kembali lagi ke sikecil cocok atau ngga makenya

anakku kemarin ruam popok tak kasih tendercare ampuh , tapi beda bayi beda kondisi

Dulu waktu anak ruam popok dikasih salep mico z sama dkter spa bun

Kalo ada ruam lebih baik ganti produk atau di hentikan aja dlu bun

Anak sy pke Bephanten bund... Ampuh dan dioles tipis2 aja bund

Klo bayinya sudah ada ruam lebih baik di hentikan dulu

Minyak zaitun aja bun ampuh..anak ku 2hr aja sembuh