Keluarga suami numpang tinggal bareng tanpa diskusi sama istri

Bun, salah ga sih kalau sy merasa keberatan sm sikap suami yg main ijinkan keluarganya utk tinggal bareng kami tanpa diskusi dgn saya. Pdhl kami baru menikah, baru punya anak, kami sama-sama kerja, pdhl ini rumah sendiri bukan numpang mertua. Tp kakak ipar seenaknya mau titipin anaknya mau masuk SMP + ibu mertua ikutan krn dsuruh jagain. Sedangkan anaknya asik2an berdua sama suaminya jalan2 terus. Tiap sy komplen, sy dibilang jahat. Ga mau bantu. Sy jd bingung, pdhl namanya berumah tangga bukannya butuh privasi ya, butuh waktu berdua, ngobrol berdua, blm biaya makan dll. Suami selalu bela keluarganya. Ujung-ujungnya hub sy sm suami yg jd ga baik.

9 Tanggapan

Klo g betah nanti juga keluar sendiri.