wanita karir vs ibu rumah tangga

Bun salah ga kalau saya kdang kesel kalau ditanya kapan kerja lagi? Jd penghasilan suami aja dong? Kan anak ada nenek nya Tp suami minta saya full jd irt, kdang suka spechless kalau suami nany "emg gaji saya ga cukup buat kamu sama anak?" Suami jg suka blg "skrg wkt nya bahagiain ortu bkn nambah kasih beban buat urus cucu" Jd aku nurut aja sama suami, dgn tutup telinga dari para netizen yg lagi ingin cari tau "kenapa dan kapan saya kerja lagi?" ?

25 Tanggapan

Aq jg langsung berhenti krj bun.. fokus sma sede di kandungan.. nggk pernh dengerin kata orang lain..

kasian jg anak nya gak dpt kasih syg dr ortu krn sibuk kerja pdhl anak kan amanah terbesar dr Tuhan

Balikin aja bun.. nenek itu bukan baby sitter... kaaian masa d masa tua mshbd srh momong cucu

Lebih baik ikutin omongan suami bun... Bodoamat masalah komentar netijen abaikan saja😅

Diriku malah pengen resign pengen fokus ke anak. Tp suami ga bolehin kalau ga kerja 😢

Saya jg akhirnya bln depan mmlih resign biar fokus ke dede nya...☺️☺️☺️

Ikutin omongan suami bun. Karna ridhonya suami ridho Allah

Kita aja yg msh muda jagain anak capek,aplg nenek2 😓

Lah suami ibu bener, tinggal nurut aja ama laki

G salah sih,biarin aja org ngomong apa