Perkataan Yang Tak. Pantas

Bun.. Sakit ya kalo punya suami bahasa nya ga bisa di jaga tiap. Hari tiap. Waktu sering ajak berantem terus padahal saya ga suka tuh bikin dia kesel malah sebalik nyaa bukan nya bikin istri nya happy ini malah makin nambah beban pikiran mau lahiran udh 38week malah makin banyak cemoohan dari suami saya... Dan suami ga mikir sama anak nyaa ?

1 Tanggapan

Amit amit bun... ngatain ibu hamil.

4y ago

Iyaa bun kadang ga suka aku respon karna takut ngaruh ke baby nyaa