Hamil 19minggu kok kecil?

Bun sakit hati gak sih ada orang yang bilang hamil 19minggu kok kecil? Ya aku juga gak tau kadang suka kepikiran tapi yang penting utun nya sehat di dalem perut 😌 gimana cara nya biar keliatan gede Bun? #firstbaby

2 Tanggapan

semangat bun. jangan terlalu dengerin kata orang. ibu hamil harus happy yang penting kata dokter normal, bayi dan ibu sehat bun

saya hamil 7 bulan baru kelihatan besar bun, selama hamil pemeriksaannya bagus ya ga papa, tergantung postur badan ibunya juga