Tes Darah dan Urin

Bun, saha habis tes darah n urine hari ini, nah pngambilan hasilny gada penjelasan dr petugas Kesda nya, kan saya ada tes HIV juga yah... Tapi dilaporan ga tertulis HIV itu, smntara ada bnyk item yg saya ga faham salah satunya hasil tes Hematologi, apa tes hematologi itu mencakup HIV? Dan sekiranya ada ilmu pada bunda, dihasil lab saya ini ada yg diberi bintang, apa kah itu berbahaya,?

Tes Darah dan Urin
10 Tanggapan

itu belum ada tes HIV nya bu...

3y ago

iya betul,, esokan harinya saya balik ke lab itu dan mnanyakan ... dan bener hasil tesnya tertinggal olh mrka 😂