Seputar kehamilan 19 week 4 day

Bun saaya mau tanya nih kehamilan saya. 19 week 4 day..nah normal ga ya bun klo ada flek tapi seteelah berpergian sayaa muncul flek klo ga kmn2 maah ga ada flek Dan kenapa ya pas naik motor perut saaya ssuka sakit gitu...itu wajar ga ya.#seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

hamil normalnya tidak ada flek bun, misal ada flek langsung ke dokter yaa dikhawatirkan ada sesuatu. kalo usia segitu bisa dicek letak plasentanya

4y ago

iya bun amiin..