baby

Bun saaya mau tanya baby ku usia 8bulan makan ny susah.. Klo liat mknan ny mual dluan knpa y? Klo susu ny kuat

6 Tanggapan

Menurut referensi yg sy baca, itu normal mommy.. sy mengalami jg baby yg ketika disuapin mpasi pertamanya mau muntah.. jd sy coba bikin teksturnya lbh cair & ternyata berhasil.. yg penting mommy harus pantang menyerah ~ coba terus mommy

coba bunda buka ig nya dokter2 specialist anak, kmren smpet ikut webinar yg bhas msalah anak picky eater, dan trnyata krna adanya gangguan sensory... buka2 juga ig nya vijiclinic bun, bnyak bgt bhasan ttg anak..

gk pp bunda itu emang ada masa nya kita sbgai ortu harus sbar ya ank ny jngn di bentak ya bund biar ga jdi truma bgi si baby bunda bkin cemilah gih, atau ganti menu mknn ke yg instan gk pp

3y ago

iya suka di up ts lama jadi brandaku penuh dgn ts lama

Expert

Hallo bunda, berarti anaknya sekarang sudah 20 bulan ya,,, semoga tidak ada lagi drama masalah makanaan ya bunda

Udah kekenyang susu kali, makanya mual. Jarak susu dan makan minimal 2 jam biar bayi tau rasa lapar

4y ago

Biasa lbih dr 2jam jg tetap mual bun

ganti menu