trimester 2

Bun saat saya hamil trimester pertama saya tidak terlalu sering merasakan pusing & mual. Tp menginjak trimester ke dua saya malah merasakan pusing dan mual seharian. Bukannya menginjak trimester 2 seharusnya mual muntah berkurang ya? Ini malah kebalikannya Kira2 kenapa ya bun? Kemarin saya baru saja kontrol bulanan dan dikasih obat yg nggak sama dari biasanya

4 Tanggapan

Tenang bunda, tiap bumil itu beda". Ada yg di awal trimester di trimester kedua malah jg ada di trimester ketiga mlah mual muntah pusing dan sebagainya. Juga ada yg nggk ngerasain apa" gk mual,muntah

5y ago

Emh.. Iya ya bun

Mungkin tiap orang beda" Bunda, kalau saya dulu di awal tm 1 yg mulmun parah. Begitu lah nikmat nya menjadi seorang ibu😌

5y ago

Iya, nikmat ya bund 😊😂

.. coba konsul lagi kedokter yng lain bun , takut nya efek dari obat yng kurang cocok .. ..

5y ago

Iya bund, besok coba saya kontrol lagi

Cb kontrol Lg Bun, mgkin gk cocok sm obatny