Perut sebelah kanan bagian bawah tiba2 sakit

Bun,saat ini usia kandungan sya 27w,tadi abis cuci baju(kebtulan gk pke mesin cuci)tiba2 perut bagian bawah sebelah kanan terasa sakit bgt,saya coba istirahat duduk berharap nyerinya berkurang,saat nyerinya berkurang sya bawa cuci piring posisi duduk,ternyata malah tambah sakit,skrng sya lagi bawa istirahat miring ke kiri,kira2 knp ya bun??apa ada dsini bunda2 yg pernah mengalaminya,#pleasehelp

2 Tanggapan

bun jnggan capek2.. nanti sprti kawan saya..ketuban merembes di usia kandungan 32 minggu..lahiran preamtur bun.. bunda

2y ago

hati2 pun..saya ngefelk bun karena cuci baju .dr saat itu suami saya yg cuci.. kasian sebenarnya tp klu sakit di opname malah habis uang.sebab pbjs tak bisa menjamin smeua.. saya di rawat di puskesmas.. harus antegen suami saya bayar. obat resep dokter tak ada di apotik bayar sendiri.dan mobil ambulance..serta biaya makan kami selama nginep..bunda harus hati2 bun.. ini pengalamn saya sneidri..biar bunda tak merasakan apa yg saya rasa bun..