32week bayi posisi sungsang

Bun saat ini uk ku 32week kmrn usg dokter bilang bayi ku sungsang aku stress berat bun disaranin nungging atau banyakin sujud udh aku lakuin bun sehari bisa 2-3 x bun diluar sholat. Aku jd khawatir bun. Apa yang bisa aku lakukan ya bun

1 Tanggapan

Sama kaya saya bun, usg usia 31w janinnya udah bagus posisi nya dibawah, tapi usg lagi 35w malah si dedeknya muter jadi sungsang deh. Usaha aja bun, sering nungging, jalan2, senam/yoga mudah2an msh mau muter lagi dedeknya. Semangatt bun, jgn dibuat stress💪

4y ago

Iya bun mau ga dipikirin ga bisa bun kepikiran terus , trs bunda skrg debay posisi nya udh muter apa blm bun ?