Sakit d tulang kemaluan

Bun, saat ini sy hamil 36w. Tulang kemaluan sudah sangat sakit sekali aplgi pas baring dan duduk mau berdiri itu rasanya sedap sekali😁. Lg sering² nya bab, sehari bisa 3x atau lebih. Adakah bunda yg sama? Perut juga sering kencang sekali bun, tp sy belum bisa membedakan kontraksi palsu seperti apa. Bunda² barangkali yg pengalaman tau kontraksi palsu itu gmana ya bun? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

sama bunda aku juga gtu tulang miss v ngiluuuuu bgt rasa nya mantepppp🥲saking ku sakit mlh suka sampe nangis