Sakit d tulang kemaluan

Bun, saat ini sy hamil 36w. Tulang kemaluan sudah sangat sakit sekali aplgi pas baring dan duduk mau berdiri itu rasanya sedap sekali😁. Lg sering² nya bab, sehari bisa 3x atau lebih. Adakah bunda yg sama? Perut juga sering kencang sekali bun, tp sy belum bisa membedakan kontraksi palsu seperti apa. Bunda² barangkali yg pengalaman tau kontraksi palsu itu gmana ya bun? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

kontraksi palsu itu biasanya ngga teratur munculnya, kalau dipake jalan lama-lama ilang, dan ngga makin nyeri/durasi makin lama seiring berjalannya waktu. pengalaman saya dulu mulai sering kontraksi palsu itu pas usia 35 minggu tapi cuma bentar bentar banget. Tegang bagian perut bawah, tiap gerak, bangun dari duduk/tidur, geser badan pas lagi tidur, itu kerasa banget nyerinya 😂

saya pernah merasakannya Bun selangkangan atau tulang kemaluan sakit pas UK 33week rasanya sakit bngt buat duduk sakit jln sakit tdran jga sakit sampe nangis bingung tdr yg nyaman gimana biar selangkangan nggk kerasa sakit tpi Alhamdulillah cuma selang seminggu ajh si Bun skrg udah nggk ngerasa sakit

aku 35week udh sakit bgt tulang kemaluan klo jalan serasa ada yg ganjel ga sih haha , tidur kiri sesek miring kanan aga enakan tapi serasa ada yg ganjel udh susah nyari posisi tdur jadinyaa apalagi klo ngedadak mlm mlm bayi nendang bikin kagett aduhai rasanyaaa minta ampun

sama bun.. dubawa jalan jg pangkal paha sakit kadang kaki aku seret krn sdg ga bisa dibawa jalan.. tiap abis makan pengen BAB 😂. perut kencang2 apalg klo malam jam tidur. Nunggu kontraksi aja ke IGD inimah

Saya sedang merasakan itu selangkangan nyeri kalo mau jalan rasanya nikmat sekali, tulang kemaluan juga luar biasa nikmatnya Perut sering kenceng Semangat bunda semoga kita semua dilancarkan

aku 34 week jg udah sakit tulang kemaluan Bun.. pas di bawa jalan sakit, tdr mau geser ke kanan kiri jg sakit.. aku periksa ke bidan katanya kepala janin sudah masuk panggul bun

11mo ago

@silkvia coba aja USG Bun, aku kmrn sklian USG Alhamdulillah posisinya sudah bagus.. semoga kita semua dan dd utun kita sehat2 dan selamat ya Bun sampai persalinan nnti

sama bund, saya di week 34. perut kencang dan sering kebas, kyk mati rasa gt perut. tulang ekor rasanya kalo habis duduk n berdiri tuh jdi PR banget😂 yuk kita nikmati aja bund. 😁

saya 34w juga udah ngerasaain hal sama bun, perut kadang kenceng kl buat tiduran, vagina kayak diteken, gerakan dedek makin kenceng, masyaallah....

saya sekarang 35 wk gatal gatal seluruh badan di selangkangan di perut di tangan apa emang bawaan lahir apa gimana ada yang sama 😭😭

11mo ago

eh sama bund .saya baru hari ini gatal semua badan + merinding2 bund .tapi gerahh 😭 biasanya merinding kan pas hawa dingin eh ini enggak .. sampe kudu nangis gerah + gatel semua sampe telinga2 juga

sama bunda aku juga gtu tulang miss v ngiluuuuu bgt rasa nya mantepppp🥲saking ku sakit mlh suka sampe nangis