Share pengalaman dong bun

Bun, saat ini aku udah hamil 40 week 3hari. Hpl haid aku tanggal 21 kmrin bun. Tapi aku belum ngerasain apa" hanya kontraksi palsu aja. Boleh share pengalamannya bun yg kasusnya sama kaya aku. Agak khawatir nih bun Terimaksih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sudah cek ke dokter? kalau saya hpl +1 ke dokter untuk di cek. babynya di katakan sehat dan ketubannya masih bagus akhirnya tunggu disuruh seminggu lg dateng kalau masih blm lahiran. tp ternyata 40w4d babynya lahir